英超布莱顿对南安普敦:黨委宣傳部

南安普敦郡 www.qtysqm.com.cn 發布時間:2019-06-13作者:訪問量:232

1.理論建設工作。負責校黨委中心組理論學習的組織與服務工作;指導各二級院系黨組織(黨總支、黨支部)和師生員工開展政治理論學習。

2.意識形態與思想政治工作。統籌學校意識形態建設與思想政治理論教育工作;負責校內哲學社會科學報告會、研討會、講座、論壇新聞發布會的審批管理;學校演出、展覽等立項審核,負責安排哲學社會科學骨干研修;主管學校思想政治工作;負責師生思想動態調研工作。   

3.新聞宣傳工作。主管學校輿論宣傳與新聞出版工作。統籌學校對外宣傳事務,負責組織協調社會媒體的校內采訪和以學校名義進行的對外新聞發布活動;負責學校出版、網絡、影視、廣告宣傳活動、各類對外宣傳品的審批管理;指導、管理和建設校內各類新聞媒體、新聞事務、內部刊物(非正式出版物);負責校內電子屏、宣傳櫥窗、橫幅等規劃管理和使用;負責主辦上海戲劇學院報、學校新聞網、   學校官方微信、官方微博。

4.文化建設工作。負責校風與校園文化建設管理工作;負責校內文化事務和管理,統籌學校文化設施的規劃建設和管理使用;負責指導各部門各單位開展校園文化建設工作,負責學校文化類社團及文化活動的管理和引導。在上級單位的指導下,開展校園大師劇等特色文化活動。

5.精神文明建設工作。負責全校精神文明建設活動的綜合協調工作;協調、組織、實施文明校園創建活動。

6.輿情工作。主管學校輿論引導和輿情信息工作。負責校內輿情信息員隊伍建設、校園輿情調研工作和網上輿論引導工作。

7.承擔校黨委、校行政交辦的其它工作。


南安普敦郡原圖
/